Política de privacidad

El responsable del tratamiento de los datos es VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L , con domicilio enPlaza del Señorío, Edif. Rafael Alberti, Local 2, 29730 de Rincón de la Victoria (Málaga) y con CIF: B-93379733

Los datos de contacto de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L son los siguientes:

https://fisioterapiavitae.com

Teléfono: [+34] 952 40 22 41 · 616 68 93 78

– Correo electrónico: info@fisioterapiaviate.com

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS?

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono cuando el usuario visita la WEB, se pone en contacto con VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L o participa en promociones o encuestas de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L .

Además, VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la empresa.
Todos los datos personales que recopila VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

– Por participación en alguna promoción.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.

– Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L .

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L :

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– El envío de encuestas de satisfacción sobre los servicios usados por los clientes de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios expuestos. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y uso.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L (Empresas de envío de comunicaciones, etc.).

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@fisioterapiaviate.com

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L disponga de usted.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición: Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L , incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L ; esté autorizada por el derecho aplicable a VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

USO DE NUESTRA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de contacto, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L , suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L .

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L . El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L . El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al email de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L info@fisioterapiaviate.com

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de VITAE FISIOTERAPIA AVANZADA S.L . no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con https://fisioterapiavitae.com

Abrir chat
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte? 😊